Vario-Box nur auf Langstrecke im Grand Scenic nutzen?!

Karosserie, Chassis, Innenraum, ...
Antworten
JoergW
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 67
Registriert: Mo 24. Mai 2004, 08:07

Vario-Box nur auf Langstrecke im Grand Scenic nutzen?!

Beitrag von JoergW »

Hi @ll
Ich möchte mir nen Grand Scenic mit Luxe Paket ordern. Aber mich hat bei der Probefahrt die Vario-Box gestört (Anschnallen). Läßt sich die Box ohne viel Aufwand entfernen, um Sie nur bei z.B Urlaubsfahrten zu nutzen, oder fehlen mir dann irgendwelche Teile (im Vergleich zum Fahrzeug ohne Box), oder bleiben sichtbare Spuren ?

Gruss
Jörg



SV-Elchi
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 234
Registriert: Fr 17. Okt 2003, 15:21

Beitrag von SV-Elchi »

Hi,

kann mir nicht vorstellen, dass sich die Box so einfach ausbauen lässt.
Sie ist ja auch mit dem Bordnetz zur Stromzufuhr verbunden. (für Beleuchtung und die Arretierung)

Aber das Problem mit dem Anschnallen ist auch nur eine Gewohnheitssache. Man braucht halt beide Hände.

Grüsse
Elchi



JoergW
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 67
Registriert: Mo 24. Mai 2004, 08:07

Beitrag von JoergW »

SV-Elchi hat geschrieben:Hi,

Aber das Problem mit dem Anschnallen ist auch nur eine Gewohnheitssache.

Ich denke, das liegt eher an meinen 2m Größe und 125 KG netto Gewicht :D . Da bleibt dann nicht viel Platz zwischen der Box und mir.

Zusätzlich möchte ich eigentlich auch noch meinen Recaro-Orthopäd aus dem jetzigen Fahrzeug übernehmen. Hat jemand schon mal jemand die Konsolen 68.58.09 (Recaro-Liste) im Scenic II verbaut? (Würde ich auch ohne ABE machen, wenn sie passen)


Jörg



peter23

Beitrag von peter23 »

Schau mal unter dem Thema

"Nachrüsten Mittelkonsole"

Da steht schon was in dieser Angelegenheit :) .



JoergW
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 67
Registriert: Mo 24. Mai 2004, 08:07

Beitrag von JoergW »

peter23 hat geschrieben:Schau mal unter dem Thema

"Nachrüsten Mittelkonsole"

Da steht schon was in dieser Angelegenheit :) .

Da geht es aber um eine andere Box!
Im Luxe ist die "normale" ja schon vorhanden.

Gruss
Jörg



Antworten

Zurück zu „Scenic 2: Innenraum und Karosserie“