Wir testen aktuell veränderte Servereinstellungen um die Anfrageflut von BOTS in den Griff zu bekommen.
MFG das Forum
High-Tech Kühl-/Gefrierschrank
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High-Tech Kühl-/Gefrierschrank
Bei uns steht die Anschaffung einer neuen Kühl-/Gefrierkombination (ca. 170 hoch; ca. 200/88 l) an. Der kostet so zwischen 450 und 550 Euro in Normalausführung.
Die Verkäufer|innen wollen uns regelmäßig einen "Hightech"-Kühlschrank für 200 bis 400 Euros mehr "andrehen".
Als Optionen gibt es dabei:
1.) Nofrost (fürs Gefrierfach)
2.) Umluft (für den Kühlbereich)
3.) Null-Grad-Frischezone (für den Kühlbereich)
Selbst will ich unbedingt getrennt regelbare Kühl- und Gefrierabteile sowie
Energieeffizienzklasse A oder A+ und stabile Türscharniere haben, aber das gibt's in der günstigen Preisklasse z.B. von Liebherr und Miele auch schon.
Nun die Fragen an euch:
Hat jemand schon eigene Erfahrungen mit so einem High-tech Teil?
Bringt das wirklich was?
Ist das den Mehrpreis wert?
Machen dies "Mätzchen" (Elektronik, bewegte Teile, z.B. Lüfter) den Kühlschrank nicht reparaturempfindlicher ?
Das gute Stück soll ja schließlich wieder 15 bis 20 Jahre halten!
Danke für euere Hilfe!
Anfänger
P.S. Es geht um ein reines Standgerät, es muß also nicht Einbau- oder dekorfähig sein; daher auch die Preise.
Die Verkäufer|innen wollen uns regelmäßig einen "Hightech"-Kühlschrank für 200 bis 400 Euros mehr "andrehen".
Als Optionen gibt es dabei:
1.) Nofrost (fürs Gefrierfach)
2.) Umluft (für den Kühlbereich)
3.) Null-Grad-Frischezone (für den Kühlbereich)
Selbst will ich unbedingt getrennt regelbare Kühl- und Gefrierabteile sowie
Energieeffizienzklasse A oder A+ und stabile Türscharniere haben, aber das gibt's in der günstigen Preisklasse z.B. von Liebherr und Miele auch schon.
Nun die Fragen an euch:
Hat jemand schon eigene Erfahrungen mit so einem High-tech Teil?
Bringt das wirklich was?
Ist das den Mehrpreis wert?
Machen dies "Mätzchen" (Elektronik, bewegte Teile, z.B. Lüfter) den Kühlschrank nicht reparaturempfindlicher ?
Das gute Stück soll ja schließlich wieder 15 bis 20 Jahre halten!
Danke für euere Hilfe!
Anfänger
P.S. Es geht um ein reines Standgerät, es muß also nicht Einbau- oder dekorfähig sein; daher auch die Preise.
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MOIN!
Da das in einem Anderen Forum auch vor kurzem rumging im Bezug auf grosse Elektrogeräte bei Grossen Elektro-Märkten mal kurz dieser Artikel:
*klick*
MfG
Frank
Da das in einem Anderen Forum auch vor kurzem rumging im Bezug auf grosse Elektrogeräte bei Grossen Elektro-Märkten mal kurz dieser Artikel:
*klick*
MfG
Frank
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- Forums-Fernstreckenfahrer
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Wir haben sehr lange gesucht und verglichen... dabei wollte ich unbedingt einen Getränkespender haben.. und das bieten in dieser Form "leider" nur Koreaner an (also Samsung und LG).
Haben dann in einem Online-Shop dieses Gerät gekauft und sind sehr zufrieden damit: http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... msung.html
http://img.idealo.de/folder/Product/343 ... _gross.gif
Eine AEG Kühl-/Gefrierkombi hat uns auch sehr gefallen, allerdings bei fast doppeltem Preis und OHNE NO-FROST(!!), aber auch noch ohne Getränkespender kam diese für uns nicht in Frage...
Gruß
Haben dann in einem Online-Shop dieses Gerät gekauft und sind sehr zufrieden damit: http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... msung.html
http://img.idealo.de/folder/Product/343 ... _gross.gif
Eine AEG Kühl-/Gefrierkombi hat uns auch sehr gefallen, allerdings bei fast doppeltem Preis und OHNE NO-FROST(!!), aber auch noch ohne Getränkespender kam diese für uns nicht in Frage...
Gruß
Hallo,
wir haben schon seit Jahren zwei Null Grad-Fächer in unserem Kühlschrank.
Die sind sehr zu empfehlen.
Bei einem Fach wird auf "Feucht" gestellt und ist dadurch speziell für Gemüse geeignet und ein Fach auf Normale Feuchtigkeit gelassen ist für
Fleisch Wurst usw.
In diesen Fächern halten sich die Lebensmittet super lange und sind Frisch wie am Einkaufstag.
wir haben schon seit Jahren zwei Null Grad-Fächer in unserem Kühlschrank.
Die sind sehr zu empfehlen.
Bei einem Fach wird auf "Feucht" gestellt und ist dadurch speziell für Gemüse geeignet und ein Fach auf Normale Feuchtigkeit gelassen ist für
Fleisch Wurst usw.
In diesen Fächern halten sich die Lebensmittet super lange und sind Frisch wie am Einkaufstag.
Hallo Dementi,
da täuscht Du Dich.
Die Normaltemperatur eines Kühlschranks liegt so bei 7° Grad
Die Null-Grad Fächer halten Termostatgesteuert exakt 0° Grad
und versuche mal in einem normalen Kühlschrank Salat und Blumenkohl zu lagern. Die Feuchtigkeit die das Gemüse abgiebt würde schnell zur Vereisung des ganzen Kühlschranks führen.
Deshalb ist auch die Feuchtigkeit in den Fächern regulierbar.
Ich kann nur sagen, die Null-Grad-Fächer im Kühlschrank sind die tollste Verbesserung beim Kühlschrank
da täuscht Du Dich.
Die Normaltemperatur eines Kühlschranks liegt so bei 7° Grad
Die Null-Grad Fächer halten Termostatgesteuert exakt 0° Grad
und versuche mal in einem normalen Kühlschrank Salat und Blumenkohl zu lagern. Die Feuchtigkeit die das Gemüse abgiebt würde schnell zur Vereisung des ganzen Kühlschranks führen.
Deshalb ist auch die Feuchtigkeit in den Fächern regulierbar.
Ich kann nur sagen, die Null-Grad-Fächer im Kühlschrank sind die tollste Verbesserung beim Kühlschrank
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- Forums-Fernstreckenfahrer
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- Registriert: 13. Apr 2004, 20:44
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Hallo Anfänger,
in unserer neuen Küche war eine Liebherr-Kombination Kühlschrank und 3 0-Grad-Fächer drin (davon 1 Fach mit Zwischenboden für Gemüse).
Ich wollte den zuerst gegen ein einfacheres (billigeres) Modell tauschen, was aber nicht den erhofften Preisvorteil brachte. Also haben wir ihn dringelassen.
Heute möchten wir den nicht mehr missen. Die 0-Grad-Technik ist für Gemüse, Käse, Wurst, Jogurth, u.s.w. einfach Klasse.
Das Zeug hält länger und bleibt absolut frisch. Kein Austrocknen mehr.
Gruss Frederik
in unserer neuen Küche war eine Liebherr-Kombination Kühlschrank und 3 0-Grad-Fächer drin (davon 1 Fach mit Zwischenboden für Gemüse).
Ich wollte den zuerst gegen ein einfacheres (billigeres) Modell tauschen, was aber nicht den erhofften Preisvorteil brachte. Also haben wir ihn dringelassen.
Heute möchten wir den nicht mehr missen. Die 0-Grad-Technik ist für Gemüse, Käse, Wurst, Jogurth, u.s.w. einfach Klasse.
Das Zeug hält länger und bleibt absolut frisch. Kein Austrocknen mehr.
Gruss Frederik
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- Forums-Vielfahrer
- Beiträge: 352
- Registriert: 9. Jul 2004, 11:15
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Relevant ist folgendes:
In praktisch allen Kühlschränken werden die Kompressoren desselben Hersteller verbaut. Ebenso ist es mit den Elektronikkomponenten.
Sie werden z.T. sogar in derselben Fabrik in Italien gebaut.
Daher ist der einzig wirkliche Unterschied die Hülle und die Zusatzleistungen.
z.B. Sicherheitsglasplatten statt Kunststoff
zusätzliche Features wie no frost etc.
Und diese Features sollte man nur nehmen, wenn man bisher tatsächlich starke Probleme damit hatte, also wenn man ständig das Gefrierfach enteisen musste. Dann kann das lohnen.
Maik
In praktisch allen Kühlschränken werden die Kompressoren desselben Hersteller verbaut. Ebenso ist es mit den Elektronikkomponenten.
Sie werden z.T. sogar in derselben Fabrik in Italien gebaut.
Daher ist der einzig wirkliche Unterschied die Hülle und die Zusatzleistungen.
z.B. Sicherheitsglasplatten statt Kunststoff
zusätzliche Features wie no frost etc.
Und diese Features sollte man nur nehmen, wenn man bisher tatsächlich starke Probleme damit hatte, also wenn man ständig das Gefrierfach enteisen musste. Dann kann das lohnen.
Maik