Leider wurde das Forum durch einen unerlaubten Zugriff von außen beschädigt, vermutlich haben einige von euch bemerkt das ihre Beiträge urplötzlich verschwunden waren und/oder in anderen Theman auftauchten. Uns fiel der Fehler recht schnell auf, jedoch blieb das ganze nicht ohne Folgen, wir konnten ein Backup einspielen, jedoch vom 3.8.2018. Heist alle Beiträge, Theman und neue Nutzer die nach dem 3.8.2018 erstellt wurden sind leider unwiederbringlich weg. Es war uns nicht möglich betroffene Datensätze zu reparieren.

-Wir bitte euch darum, die fehlenden Beitrage und Themen erneut zu verfassen.
-An die wenigen User, welche jetzte wieder als Gäste unterwegs sind, bitte registriert euch erneut.


Bei weiteren Fragen könnt ihr auch gerne auch an un wenden unter technik"at"scenic-forum.de

Gebläse laüft nur voll

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 1 Ph1
Dokus zum ->Scenic 1 Ph2
markus
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 499
Registriert: Do 5. Feb 2004, 12:12

Beitrag von markus » Mo 19. Jul 2004, 20:50

hallöchen!

ich hab heute de scenic II in ner tiefgarage abgstellt ghabt. als ich ihn später startete, gab es ein krachen und nun läuft das gebläse nur noch auf stufe 4 :wall:
. 1,2,3 ist quasi tot, die klima heizt nun wiedre anstatt sie kühlt. :gruebel:

wenn es denn nun wirklich das klimamodul ist, dann freut sich renault sicherlich, dieses zu reparieren. denke, das wird auch wieder ein tage dauern. :twisted:

nur gut, daß ich nun urlaub hab und den wagen nicht wirklich brauche, aber wird auch ein paar tage dauern nehme ich mal an, oder?

schönen abend noch :!:

baba, markus



markus
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 499
Registriert: Do 5. Feb 2004, 12:12

Beitrag von markus » Mo 26. Jul 2004, 15:36

so, der kleine ist nun auch wieder aus der wk zurück. es hat sich herausgestellt, daß ein heizwiderstand durchgebrannt ist. dieser wurde getauscht (3,5 std. arbeitszeit), nun läuft wieder alles wie es sollte.

der händler hat allerdings gmeint, daß dies der erste II ist mit diesem problem. naja, mal sehen. nur gut, daß die garantie dies alles übernommen hat... :roll:



century
Forums-Fernstreckenfahrer
Forums-Fernstreckenfahrer
Beiträge: 657
Registriert: Mi 29. Okt 2003, 20:39

Beitrag von century » Mo 26. Jul 2004, 20:59

der händler hat allerdings gmeint, daß dies der erste II ist mit diesem problem.
das sagen sie immer :roll: habe sie bei uns auch gesagt als wasser in den schwellen war. am gleichen tag hab jemanden getroffen der nen espace hatte und auch wasser in den schwellen hatte un der war auch in gleichen werkstatt.



Antworten

Zurück zu „Scenic 1: Elektrik und Elektronik“