Cassettenradio Wechslerfähig?

... Zubehörradios und sonstiges ...

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

CAL
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 3
Registriert: So 5. Aug 2012, 00:46

Beitrag von CAL » Do 18. Dez 2003, 18:43

Danke Hotte!

Also kann ich die VDO-Wechsler auch mit dem Bediensatelliten steuern?
Oder nur nur über das Radio anzusteuern?

Gruß, Christian.



Hotte

Beitrag von Hotte » Fr 19. Dez 2003, 00:25

Heya Christian!

Geht einwandfrei über den Satelliten.
Der untere Knopf steuert die einzelnen CD's und das Rad an der Seite wählt die einzelnen Tracks.

Am Anfang checkt das Radio erstmal, wieviel CD's im Wechsler sind und dann gehts los. Bei 10 CD's kann das schon ein wenig dauern! :-)


Ciao
Hotte



navi66

Beitrag von navi66 » Di 23. Dez 2003, 11:03

Also es gibt auch von Philips einen Wechsler der passt. :wink:

Hatte mal einen in meinem 99ér Kaleido privat gekauft und nachträglich eingebaut. Brauchte damals nur ein Wechslerkabel neu zu kaufen. :)

Weis leider nicht mehr die genaue Bezeichnung des Philips-Wechslers.

VlG navi66



Hotte

Beitrag von Hotte » Di 23. Dez 2003, 12:36

Hallo navi66!

Der Phillips Wechsler passt NUR beim Scenic 1 Phase 1 (bis '99)!!!!
Ab dem Phase 2 wurde ein anderes Radio (digitales CD-Signal) verwendet, das serienmäßig den VDO-Dayton Wechsler ansteuert.


Ciao
Hotte



CAL
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 3
Registriert: So 5. Aug 2012, 00:46

Beitrag von CAL » Fr 26. Dez 2003, 12:59

Hallo Leute!

Hab mein Radio mal ausgebaut und nur einen unbelegten Anschluß mit 8 Kontakten gefunden. Eckig, in der Mitte eingeschürt (wie eine eckige 8 :oops: ) und mit 3 Kontakten oben, 2 mittig und wieder 3 unten.
Kann das ein CD-Wechsler-Anschluß sein? Wenn ja, wie nennt sich diese Norm? Die "tolle" Bedienungsanleitung gibt dazu nix her!

Gruß, Christian.

PS: Ich hatte den Stecker/Anschluß so schön als .JPG gezeichnet, aber leider kann man keine Zeichnungen einbinden - oder doch? Wenn ja, wie?



Roman Prinz
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3387
Registriert: Mi 15. Okt 2003, 01:35
Scenicmodell: Nissan 100NX
Ausstattung: Targa Coupe

Bilder einbinden

Beitrag von Roman Prinz » Fr 26. Dez 2003, 13:04

Hallo,

schau mal hier, http://www.scenic-forum.de/forum/viewto ... sc&start=0
wird bereits da diskutiert.



Antworten

Zurück zu „Sonstige“