Leider wurde das Forum durch einen unerlaubten Zugriff von außen beschädigt, vermutlich haben einige von euch bemerkt das ihre Beiträge urplötzlich verschwunden waren und/oder in anderen Theman auftauchten. Uns fiel der Fehler recht schnell auf, jedoch blieb das ganze nicht ohne Folgen, wir konnten ein Backup einspielen, jedoch vom 3.8.2018. Heist alle Beiträge, Theman und neue Nutzer die nach dem 3.8.2018 erstellt wurden sind leider unwiederbringlich weg. Es war uns nicht möglich betroffene Datensätze zu reparieren.

-Wir bitte euch darum, die fehlenden Beitrage und Themen erneut zu verfassen.
-An die wenigen User, welche jetzte wieder als Gäste unterwegs sind, bitte registriert euch erneut.


Bei weiteren Fragen könnt ihr auch gerne auch an un wenden unter technik"at"scenic-forum.de

standlicht

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 3 Ph1
Dokus zum ->Scenic 3 Ph2
Dokus zum ->Scenic 3 Ph3
Antworten
nelke26
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Do 13. Sep 2018, 19:14
Scenicmodell: grandscenic 3
Motor: 1.5 dci
Ausstattung: bose

standlicht

Beitrag von nelke26 » Do 13. Sep 2018, 20:57

Hallo zusammen
Mal ne Frage nach dem Besuch beim TÜV wurde bemängelt das das Standlicht nicht funktioniert,beide Seiten. Habe getestet beide Birnen ganz und alle Sicherungen ganz .Jemand ne Idee?

Grand Scenic bj 2013 1.5 dci bose edition



Kunz
Forums-Fernstreckenfahrer
Forums-Fernstreckenfahrer
Beiträge: 589
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 10:41
Scenicmodell: Grand Scenic 3 Ph 2
Kurzbeschreibung: Bose - Modell mit Reling, Reserverad, EZ 27.02.2013
Motor: 1.5 dCi
Ausstattung: Bose
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: standlicht

Beitrag von Kunz » Do 13. Sep 2018, 21:56

Es sollte sich um einen Phase2-Scenic mit LED-Tagfahrlicht handeln?
In diesem Fall dient das TFL auch als Standlicht, die Lampen in den Scheinwerfern sind Fake.



Antworten

Zurück zu „Scenic 3: Elektrik und Elektronik“