Leider wurde das Forum durch einen unerlaubten Zugriff von außen beschädigt, vermutlich haben einige von euch bemerkt das ihre Beiträge urplötzlich verschwunden waren und/oder in anderen Theman auftauchten. Uns fiel der Fehler recht schnell auf, jedoch blieb das ganze nicht ohne Folgen, wir konnten ein Backup einspielen, jedoch vom 3.8.2018. Heist alle Beiträge, Theman und neue Nutzer die nach dem 3.8.2018 erstellt wurden sind leider unwiederbringlich weg. Es war uns nicht möglich betroffene Datensätze zu reparieren.

-Wir bitte euch darum, die fehlenden Beitrage und Themen erneut zu verfassen.
-An die wenigen User, welche jetzte wieder als Gäste unterwegs sind, bitte registriert euch erneut.


Bei weiteren Fragen könnt ihr auch gerne auch an un wenden unter technik"at"scenic-forum.de

Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 3 Ph1
Dokus zum ->Scenic 3 Ph2
Dokus zum ->Scenic 3 Ph3
Sprotte
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 2
Registriert: Do 26. Apr 2018, 15:34
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Am 6.4.2018 mit 110800 km gekauft.
Ausstattung: Expression

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Sprotte » Do 26. Apr 2018, 16:42

Hallo,

hat jemand die aktuelle Software für das Standard Radio (Renault Grand Scenic III, BJ 03/2014) für mich ?

Die jetzige Version lautet 3.0.0.27 und alle mp3 Titel werden immer von Anfang an abgespielt.

Da aber meine Kinder gerne Hörspiele hören, würden wir uns sehr über die Version 3.1.0.23 freuen.

Bitte helft uns.

Gruß Sprotte



Sprotte
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 2
Registriert: Do 26. Apr 2018, 15:34
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Am 6.4.2018 mit 110800 km gekauft.
Ausstattung: Expression

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Sprotte » Do 26. Apr 2018, 20:49

Hallo nochmal,
nach nur 20 Minuten wurde mir schon mit der Version 3.1.0.23 geholfen, dafür nochmals vielen Dank.

Dieser User schrieb mir auch folgendes:

Zum mp3-Thema - beim Öffnen der Fahrertür wird offenbar radikal der Strom unterbrochen. Manchmal kann das Radio noch speichern, manchmal nicht - so war es bei mir. Habe mir dann angewöhnt, vor dem Tür öffnen auf die Radiotaste zu drücken, dann konnte ich punktgenau mit der neuen SW-Version weiterhören (allerdings von CD, bei MP3 könnte es besser sein).

Es funktioniert tatsächlich, mp3 auf dem Usb-Stick oder CD, beides geht und auch das Rädchen am Lenkrad funktioniert jetzt so wie es soll. Das gesamte Radio lief in der Testphase (1 Stunde) viel stabiler als vorher.

Bin jetzt mit dem Standard Radio zufrieden. :D
Hoffentlich bleibt es so.

Gruß Sprotte



wirbelwind
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo 26. Mär 2012, 19:36
Scenicmodell: 1

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von wirbelwind » So 6. Mai 2018, 00:14

Hallo,
ich habe die Version First_2.1.0.23 Classic drauf. Hat dafür jemand ein Update für mich?



wirbelwind
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo 26. Mär 2012, 19:36
Scenicmodell: 1

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von wirbelwind » Mi 16. Mai 2018, 08:55

Hallo,

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Mein First Classic hat jetzt auch die Version 3.1.0.23. :D :D :D



LostinWeb
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Do 17. Mai 2018, 10:42
Scenicmodell: 3
Ausstattung: Dynamique

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von LostinWeb » Do 17. Mai 2018, 10:46

Hallo,

könnte mir bitte jemand die aktuelle SW zur Verfügung stellen, habe aktuell noch die First_2.1.0.23 Classic drauf.

Danke!



Megiturbo
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 43
Registriert: Sa 24. Jun 2017, 21:18
Scenicmodell: Grand Scenic 3 Ph2
Kurzbeschreibung: Black Pearl schwarz, Leder Alcantara, 7-Sitzer, Navi, Bose...
Ausstattung: luxe

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Megiturbo » Mi 27. Jun 2018, 12:27

Wenn die Software auch fürs Bose Radio funktioniert, dann wäre es schön wenn ich sie auch haben könnte. Habe nämlich das Problem, dass es immer mal einfach aus geht und dann die Höhen\Tiefen Einstellungen wieder auf Null stehen.



Ostpower
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi 28. Sep 2011, 12:32
Scenicmodell: grand Scenic III

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Ostpower » Di 10. Jul 2018, 19:45

Hallo zusammen,
ich habe einen Renault Grand Scenic III, BJ 04/2011 und würde Ihn mal auf neusten Stand bringen, könnte mir jemand den letzten Stand Software zukommen lassen.

Danke, lieb von Euch

Ostpower



dede76koeln
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 68
Registriert: Fr 20. Apr 2018, 16:32
Scenicmodell: Grand Scenic 3
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von dede76koeln » Mi 11. Jul 2018, 11:20

Daran wäre ich auch sehr interessiert - wird damit auch der sehr sehr träge "Satellit" am Lenkrad behoben wird?!



milesandmore
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 4
Registriert: Mi 14. Jun 2017, 13:50
Scenicmodell: III
Kurzbeschreibung: DCI
Ausstattung: Limited Deluxe

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von milesandmore » Mi 11. Jul 2018, 13:12

Hallo,

könnte mir jemand auch bitte einen Link für die aktuelle Radio Firmware per PN zusenden, ich habe einen Scenic III 12/2015 mit der Radio Software 3.1.0.6 Classic.

Danke Euch und viele Grüße
Axel



dede76koeln
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 68
Registriert: Fr 20. Apr 2018, 16:32
Scenicmodell: Grand Scenic 3
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von dede76koeln » Mi 11. Jul 2018, 16:47

Die Software habe ich nun, wie installiere ich diese? anstecken und warten? Strom nicht unterbrechen, aber packe ich den ordner "update_SWLD_3.1.0.23" direkt auf den stick oder nur einen der drei ordner eine ebene tiefer? "SWLD" usw... ?

Jetzt habe ich auf meinem Stick einfach das entpackte zip inkl ordner "update_SWLD_3.1.0.23" liegen...



Antworten

Zurück zu „Scenic 3: Elektrik und Elektronik“