Leider wurde das Forum durch einen unerlaubten Zugriff von außen beschädigt, vermutlich haben einige von euch bemerkt das ihre Beiträge urplötzlich verschwunden waren und/oder in anderen Theman auftauchten. Uns fiel der Fehler recht schnell auf, jedoch blieb das ganze nicht ohne Folgen, wir konnten ein Backup einspielen, jedoch vom 3.8.2018. Heist alle Beiträge, Theman und neue Nutzer die nach dem 3.8.2018 erstellt wurden sind leider unwiederbringlich weg. Es war uns nicht möglich betroffene Datensätze zu reparieren.

-Wir bitte euch darum, die fehlenden Beitrage und Themen erneut zu verfassen.
-An die wenigen User, welche jetzte wieder als Gäste unterwegs sind, bitte registriert euch erneut.


Bei weiteren Fragen könnt ihr auch gerne auch an un wenden unter technik"at"scenic-forum.de

Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 3 Ph1
Dokus zum ->Scenic 3 Ph2
Dokus zum ->Scenic 3 Ph3
holgar

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von holgar » Mi 19. Okt 2016, 19:19

Sorry ich bin direkt nach dem Update in den Urlaub gefahren. In zwei Wochen gern.



Pompelmoen
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 14:47
Scenicmodell: Grand Scenic
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Pompelmoen » Di 25. Okt 2016, 18:36

Hallo Holgar,

können Sie mir die Version auch zur Verfügung stellen?
Einen schönen Urlaub weiter.

Danke im Voraus!

mit freundlichen Grüssen
Bert
(Niederlande)



big.bro
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 381
Registriert: Di 7. Dez 2010, 14:10
Scenicmodell: Scenic III Ph 1
Kurzbeschreibung: Mokka braun met.
+Confort
+Parksensoren vorne
+Arkamys
+Navigon "Festeinbau"
Ausstattung: Dynamique
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von big.bro » Di 8. Nov 2016, 20:04

@Holgar: mein Radio würde auch gerne einen Update bekommen.
Ich wollte heute einen weiteren Smartphone pairen, da stellte ich fest dass ich ins  Bluetooth Menu nicht  mehr reinkomme?! Zum glück funktioniert alles noch: Radio und auch BT FS mit bisher gepairten Telefonen
Weiß jemand wie man Radio komplett resettet? Hab Arkamys 3D mit 6 LS, kein Bose/Navi.



DerMarodeur
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 76
Registriert: So 11. Jan 2015, 11:00
Scenicmodell: Scenic 3
Kurzbeschreibung: 1.2 Tce Energy 115 / Bose Edition / Plack Pearl Schwarz / EZ 9.2013
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von DerMarodeur » Mi 9. Nov 2016, 17:27

Hat jemand die aktuellen Installer files?



Knarf
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Di 28. Feb 2017, 22:07
Scenicmodell: Scenic III
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Knarf » Di 28. Feb 2017, 22:15

Hallo Holger,
ich bräuchte dringend Deine Software Version.
Wenn Du so nett währst.................?
Mit bestem Dank für die Mühe im Voraus...............



Andi666
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 10
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 10:52
Scenicmodell: Scenic 3 Bose JZ
Kurzbeschreibung: Weiss mit Eibach/Bilstein Fahrwerk. Einfach Geil ;)
Ausstattung: Bose Edition

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Andi666 » Mi 22. Mär 2017, 11:00

Ein herzliches Hallo an euch alle. Hat vielleicht jemand die aktuelle Radiosoftware für meinen Scenic 3 Bose Edition? Ich hab immer noch Version 2.0.x.x First Premium und mein freundlicher sagt es gibt nix neueres :( . Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Grüße an Alle
Andi

Vielen Dank an alle die mir geholfen haben. Insbesondere an Steffen. Merci



Frank_HVL
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 13
Registriert: Sa 1. Mai 2004, 17:33

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Frank_HVL » Mo 27. Mär 2017, 12:20

Hallo zusammen
auch ich bin für meinen Scenic 3 Bose Edition auf der Suche nach aktuellerer Software (als First Premium) und daher für jeden Tip dankbar.
Grüße,
Frank

Vielen Dank :-)



Andi666
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 10
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 10:52
Scenicmodell: Scenic 3 Bose JZ
Kurzbeschreibung: Weiss mit Eibach/Bilstein Fahrwerk. Einfach Geil ;)
Ausstattung: Bose Edition

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Andi666 » Sa 6. Jan 2018, 06:23

Hallo Zusammen,
erstmal ein gutes neues Jahr wünsche ich Euch. Eine kurze Frage an Dich hätte ich da. Gibt es inzwischen eine neuere Software für den Bose Radio ? Wenn ja, wäre einer von Euch so nett und würde Sie mir schicken?
Meine Version endet auf .23 . Gelesen hab ich das es wohl schon eine .27 gibt.
Mit freundlichen Grüßen aus Maisach
Andi



Synoseka
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 6
Registriert: Fr 23. Mär 2018, 09:06
Scenicmodell: Grand Scenic
Ausstattung: Paris

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Synoseka » Mi 18. Apr 2018, 12:33

Hallo,

hat jemand die aktuelle Software für das Autoradio (Renault Grand Scenic III, BJ 2013)?

Grund: Mp3 Titel werden immer von Anfang an abgespielt, Radio merkt sich nciht bei welcher Minute z.B. aus dem Auto ausgestiegen wird und fängt bei Einstieg ins Auto wieder von vorne an den Titel zu spielen...


Danke vorab.



tomik912
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 30
Registriert: Fr 19. Mär 2010, 21:35
Scenicmodell: Scenic 3 Ph3
Kurzbeschreibung: Grand Scenic 130 TCe, 7-Sitzer, weiß
Ausstattung: Bose

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von tomik912 » Mi 18. Apr 2018, 13:35

@ synoseka:

Dein Radio ist nicht mit dem Bose identisch. Ich hatte damals bei meinem Scenic mit dem selben Baujahr auch irgendwann dieses Problem. Insgesamt hat die Werkstatt sechsmal versucht, den Fehler zu beheben - einschließlich Tausch des Radios, diverse Software-Updates, zusätzliches Massekabel von der Batterie zur Karosserie, etc. Schließlich kam von Renault Deutschland, der meine Werkstatt den Fall letztendlich geschildert hat, die Mitteilung, dass es für dieses Problem keine Lösung gäbe ...



Antworten

Zurück zu „Scenic 3: Elektrik und Elektronik“