Mit der ab dem 25. Mai 2018 zur Anwendung kommenden Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wird es uns aus rechtlichen Gründen nicht mehr möglich sein, Tapatalk weiterhin zu unterstützen.

Grund: Tapatalk wird von einem US-Unternehmen betrieben, das sich grundsätzlich an die DSGVO halten müsste, da sich Tapatalk auch an europäische Nutzer richtet. Da uns von Tapatalk keine Aussagen zu diesem Thema vorliegen, stellen wir mit sofortiger Wirkung diese Dienstleistung (Tapatalk-Funktionalität) ein.

Ihr werdet Aufgefordert die Datenschutzerklärung zu lesen und zu bestätigen.

Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 3 Ph1
Dokus zum ->Scenic 3 Ph2
Dokus zum ->Scenic 3 Ph3
holgar

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von holgar » Mittwoch 19. Oktober 2016, 19:19

Sorry ich bin direkt nach dem Update in den Urlaub gefahren. In zwei Wochen gern.



Pompelmoen
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Montag 8. August 2016, 14:47
Scenicmodell: Grand Scenic
Ausstattungsvariante: Bose
Motor: 1.5 dCi Eco

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Pompelmoen » Dienstag 25. Oktober 2016, 18:36

Hallo Holgar,

können Sie mir die Version auch zur Verfügung stellen?
Einen schönen Urlaub weiter.

Danke im Voraus!

mit freundlichen Grüssen
Bert
(Niederlande)



big.bro
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 358
Registriert: Dienstag 7. Dezember 2010, 14:10
Scenicmodell: Scenic III Ph 1
Kurzbesschreibung des Scenic: Mokka braun met.
+Confort
+Parksensoren vorne
+Arkamys
+Navigon "Festeinbau"
Ausstattungsvariante: Dynamique
Motor: 1.5 dCi 110 eco2
Wohnort: Fürth Bay.

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von big.bro » Dienstag 8. November 2016, 20:04

@Holgar: mein Radio würde auch gerne einen Update bekommen.
Ich wollte heute einen weiteren Smartphone pairen, da stellte ich fest dass ich ins  Bluetooth Menu nicht  mehr reinkomme?! Zum glück funktioniert alles noch: Radio und auch BT FS mit bisher gepairten Telefonen
Weiß jemand wie man Radio komplett resettet? Hab Arkamys 3D mit 6 LS, kein Bose/Navi.



DerMarodeur
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 76
Registriert: Sonntag 11. Januar 2015, 11:00
Scenicmodell: Scenic 3
Kurzbesschreibung des Scenic: 1.2 Tce Energy 115 / Bose Edition / Plack Pearl Schwarz / EZ 9.2013
Ausstattungsvariante: Bose
Motor: Feinststaub 1.2 Tce
Wohnort: Oldenburg

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von DerMarodeur » Mittwoch 9. November 2016, 17:27

Hat jemand die aktuellen Installer files?



Knarf
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 28. Februar 2017, 22:07
Scenicmodell: Scenic III
Ausstattungsvariante: Bose
Motor: 1,5 DCI

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Knarf » Dienstag 28. Februar 2017, 22:15

Hallo Holger,
ich bräuchte dringend Deine Software Version.
Wenn Du so nett währst.................?
Mit bestem Dank für die Mühe im Voraus...............



Andi666
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 10
Registriert: Mittwoch 22. März 2017, 10:52
Scenicmodell: Scenic 3 Bose JZ
Kurzbesschreibung des Scenic: Weiss mit Eibach/Bilstein Fahrwerk. Einfach Geil ;)
Ausstattungsvariante: Bose Edition
Motor: 1.4 Tce Benzin

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Andi666 » Mittwoch 22. März 2017, 11:00

Ein herzliches Hallo an euch alle. Hat vielleicht jemand die aktuelle Radiosoftware für meinen Scenic 3 Bose Edition? Ich hab immer noch Version 2.0.x.x First Premium und mein freundlicher sagt es gibt nix neueres :( . Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Grüße an Alle
Andi

Vielen Dank an alle die mir geholfen haben. Insbesondere an Steffen. Merci



Frank_HVL
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 21
Registriert: Samstag 1. Mai 2004, 17:33
Wohnort: Bei Berlin

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Frank_HVL » Montag 27. März 2017, 12:20

Hallo zusammen
auch ich bin für meinen Scenic 3 Bose Edition auf der Suche nach aktuellerer Software (als First Premium) und daher für jeden Tip dankbar.
Grüße,
Frank

Vielen Dank :-)



Andi666
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 10
Registriert: Mittwoch 22. März 2017, 10:52
Scenicmodell: Scenic 3 Bose JZ
Kurzbesschreibung des Scenic: Weiss mit Eibach/Bilstein Fahrwerk. Einfach Geil ;)
Ausstattungsvariante: Bose Edition
Motor: 1.4 Tce Benzin

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Andi666 » Samstag 6. Januar 2018, 06:23

Hallo Zusammen,
erstmal ein gutes neues Jahr wünsche ich Euch. Eine kurze Frage an Dich hätte ich da. Gibt es inzwischen eine neuere Software für den Bose Radio ? Wenn ja, wäre einer von Euch so nett und würde Sie mir schicken?
Meine Version endet auf .23 . Gelesen hab ich das es wohl schon eine .27 gibt.
Mit freundlichen Grüßen aus Maisach
Andi



Synoseka
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 23. März 2018, 09:06
Scenicmodell: Grand Scenic
Ausstattungsvariante: Paris
Motor: 1,2 tCE

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von Synoseka » Mittwoch 18. April 2018, 12:33

Hallo,

hat jemand die aktuelle Software für das Autoradio (Renault Grand Scenic III, BJ 2013)?

Grund: Mp3 Titel werden immer von Anfang an abgespielt, Radio merkt sich nciht bei welcher Minute z.B. aus dem Auto ausgestiegen wird und fängt bei Einstieg ins Auto wieder von vorne an den Titel zu spielen...


Danke vorab.



tomik912
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 30
Registriert: Freitag 19. März 2010, 21:35
Scenicmodell: Scenic 3 Ph3
Kurzbesschreibung des Scenic: Grand Scenic 130 TCe, 7-Sitzer, weiß
Ausstattungsvariante: Bose
Motor: 1.2 TCe

Re: Radiosoftware - Version 3.0.0.xxx First Premium

Beitrag von tomik912 » Mittwoch 18. April 2018, 13:35

@ synoseka:

Dein Radio ist nicht mit dem Bose identisch. Ich hatte damals bei meinem Scenic mit dem selben Baujahr auch irgendwann dieses Problem. Insgesamt hat die Werkstatt sechsmal versucht, den Fehler zu beheben - einschließlich Tausch des Radios, diverse Software-Updates, zusätzliches Massekabel von der Batterie zur Karosserie, etc. Schließlich kam von Renault Deutschland, der meine Werkstatt den Fall letztendlich geschildert hat, die Mitteilung, dass es für dieses Problem keine Lösung gäbe ...



Antworten

Zurück zu „Scenic 3: Elektrik und Elektronik“