Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Kabel, Lampen, el. Bauteile, ...
Forumsregeln
Mehr Infos zu diesem Themenbereich findest du auch in der Knowledgebase

Dokus zum ->Scenic 2 Ph1
Dokus zum ->Scenic 2 Ph2
Antworten
scenice2 jm bj 03
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 12
Registriert: Fr 17. Aug 2018, 19:59
Scenicmodell: Scenic II Ph 2
Kurzbeschreibung: Scenic II JM aus 2003
Motor: 1,5 dci
Ausstattung: JM0F05

Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von scenice2 jm bj 03 » Fr 14. Sep 2018, 21:01

Hallo renault bastler

bei unserem scenic2 bj 03 war wasser im fussraum und leider ist dort unterm fahrersitz der stecker korrodiert. der stecker ist von AMP(1379326-1) ich bin verzweifelt auf der suche im internet nach dem stecker und kabelbaum bzw die buchse wo dann die kabels rein kommen.Hat jemand eine idee wo ich das selber bestellen kann? lass mich nicht gerne abzocken von unserer renault werkstatt in vorarlberg.Danke schon mal für eure antworten
 



Baerle
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 230
Registriert: Di 29. Okt 2013, 20:49
Scenicmodell: keiner
Kurzbeschreibung: Dacia Logan MCV Stepway 04/2018 TCE 90
mit Rückfahrkamera, Navi, USB, Bluetooth, Klima
Motor: TCE90
Ausstattung: Laureate
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von Baerle » Sa 15. Sep 2018, 08:58

Ich denke es wäre am besten die Kabel direkt zu verlöten - so wurde das schon von mehreren Bastlern hier im Forum gelöst. Vermutlich brauchst Du zum Stecker auch das passende Spezialwerkzeug zum Verpressen der Kontakte.



motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4118
Registriert: Sa 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von motte » Mo 17. Sep 2018, 06:36

Den Stecker gibt es auch nicht einzeln, nur als Kabelbaum komplett.

Ich habe die Kabel mit Stoßverbinder neu angeschlossen und den alten Stecker dann raus geschmissen.



scenice2 jm bj 03
Forums-Gelegenheitsfahrer
Forums-Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 12
Registriert: Fr 17. Aug 2018, 19:59
Scenicmodell: Scenic II Ph 2
Kurzbeschreibung: Scenic II JM aus 2003
Motor: 1,5 dci
Ausstattung: JM0F05

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von scenice2 jm bj 03 » Di 18. Sep 2018, 20:59

Hallo motte wo kann ich denn so einen kabelbaum bestellen? nur interesse halber. haben uns schon gedacht das wir den stecker raus schmeisen und so zusammen klemmen. danke für die antwort



motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4118
Registriert: Sa 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von motte » Mi 19. Sep 2018, 06:47

Bei einer Renault Vertragswerkstatt



Mücke
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 166
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 10:30
Scenicmodell: JM Phase I
Kurzbeschreibung: Baujahr 2006
Ausstattung: Exception

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von Mücke » Di 25. Sep 2018, 12:04

oder beim gutsortierten Verwerter.



motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4118
Registriert: Sa 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schalterbuchse+Kabels unterm Fahrersitz

Beitrag von motte » Di 25. Sep 2018, 17:56

@Mücke fürchte aber beim Verwerter gibt's da nicht viel, die werden auch feststellen das die meisten an der Stelle vergammelt sind.



Antworten

Zurück zu „Scenic 2: Elektrik und Elektronik“